Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Чем кормить кошку старше 7 лет

Чем кормить кошку старше 7 лет

Рацион питания для кошек старше 7 лет должен быть особенным и сбалансированным, так как организм начинает стареть, в связи с чем, ослабевают некоторые физические функции.

Для обеспечения здорового пищеварения корм Now Fresh Senior оснащен полезными пребиотиками и пробиотиками. Для правильной работы сердечной мышцы и профилактики глазных болезней, в состав корма входит таурин. Также состав оснащен полезными антиоксидантами, которые укрепляют иммунную систему организма кошки, а правильное сочетание белков и жиров обеспечивает питомцу крепкое здоровье и поддерживает его в отличной физической форме. Организм уже не может полностью расщеплять накопленные жиры, поэтому ввод в рацион правильного корма, это прежде всего забота о здоровье пищеварительной системы питомца. Корм не содержит в составе избыточный натрий, который разрушительно действует на сердце кошки. Полезный таурин, и аминокислоты способствуют быстрому расщеплению жировых накоплений в кишечнике, тем самым облегчая работу сердца, и защищая сердечную мышцу от наростов жировой ткани.

При заболевании сахарным диабетом, корм для кошек Now обеспечит получение суточной нормы клетчатки и оградит от избыточного употребления углеводов, которые повышают скачки сахара в крови. Также состав богат фосфором и кальцием, которые способствуют укреплению костной системы, укреплению связок и мышечных структур. Корм обогащенный пониженным содержанием фосфора и жирных кислот, а также антиоксиданты, способствуют правильной работе мочевыводящей системы и других жизненно важных органов.

Чтобы кошка получила суточную дозу нужных витамин, лучше выбрать сбалансированный повседневный корм, который снабдит организм всем комплексом необходимых веществ.

Назад к списку