Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Корм Now: состав и преимущества

Корм Now: состав и преимущества

Канадская компания производит корм Now. Он изготавливается без применения субпродуктов и гормональных веществ. В качестве основы выступает мясо первой свежести, освобожденное от костей, фрукты и овощи. В составе присутствуют: мясные продукты (индейка, лосось, утка), масла растительного происхождения, витаминные ингредиенты (шпинат, клюква, горошек, тыква, ежевика, водоросли, морковь, чечевица). Представленный вариант отличается сбалансированной концентрацией жиров и протеинов. На данный момент это единственный корм, который не включает зерновые культуры.

Особенности продукции Now

К основным преимуществам данного корма можно отнести:

  • полное отсутствие в производстве субпродуктов. Другие производители нередко используют отходы животноводческой сферы. Это могут быть кости или перья, которые за счет обработки преобразуются в корм. Это дешевый источник протеинов, однако, он не соответствует высоким стандартам, которые были заданы канадской компанией;
  • отсутствие жиров, имеющих животное происхождение. В производстве не используются продукты переработки сала, в том числе, жир домашней птицы, который не способен принести никой пользы животному;
  • отсутствие зерновых культур. Специалисты выяснили, что все большее число животных страдает из-за аллергии на зерно. Чтобы решить проблему, был разработан вариант специальной диеты, которая позволяет свести к минимуму вероятность проблем со здоровьем из-за повышенной чувствительности к данному ингредиенту. В качестве альтернативы применяются овощи, фрукты, свежие ягоды. Они выступают в качестве источника витаминов и антиоксидантов.

Еще один плюс - отсутствие в корме Now вредных токсических соединений, в том числе, химических консервантов, применяемых в пищевой промышленности другими производителями. В качестве замены выступает витамин Е, приносящий пользу животному.


Назад к списку