Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Корм Проплан для кошек и собак

Корм Проплан для кошек и собак

Продукция, выпускаемая под этой маркой, относится к категории элитных товаров для питания. Изготавливается в нескольких форматах. Есть сухие корма, консервы, паучи, лечебные разновидности, подходящие в качестве профилактики или лечения определенных заболеваний.

Особенности рационов Проплан

Пищевая ценность сбалансирована, поэтому корм можно использовать без каких-либо дополнений к нему. Животное получает с питанием все необходимые элементы, необходимые для поддержания активной жизнедеятельности. Объем протеинов – приблизительно 40% (содержание может варьироваться в зависимости от сорта). Состав неизменно представлен на этикетке, чтобы покупатели могли внимательно его изучить.

Что в составе корма?

При покупке корма Pro Plan, вы можете нисколько не сомневаться в том, подойдет ли он. Эксперты говорят о том, что состав в полной мере отвечает существующим нормам, что выгодно отличает продукцию Проплан на фоне недорогих аналогов.

В основе – мясо птицы, являющееся прекрасным источником белков, необходимых для обеспечения полноценной жизнедеятельности. Высокая концентрация протеинов представлена продуктами растительного происхождения – это: соевая и пшеничная мука, клейковина, выделенная из кукурузы, пивные дрожжи и так далее. Кукуруза может представлять опасность для отдельно взятых особей, у которых наблюдается повышенная чувствительность к отдельным ингредиентам. Данный компонент способен вызывать аллергию, которая сопровождается выпадением шерсти.

Кроме того, в составе присутствуют пробиотики и ферменты. Они обеспечивают улучшение деятельности пищеварительной системы. Эти компоненты характерны для большинства элитных кормов, которые относятся к категории «супер-премиум». Корм Проплан включает витамины, минералы.

Назад к списку