Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Корма Хиллс: состав и особенности

Корма Хиллс: состав и особенности

Корма Hill’s получили широкое распространение, однако, их сложно назвать идеальным продуктом для кормления питомцев. В его состав входит недостаточное количество мяса, которое необходимо кошкам, являющимися хищниками. На данный момент Хиллс относится к категории «супер-премиум» или «премиум». Однако, он уступает холистикам, где содержится большое количество мяса. При этом продукция намного лучше кормов категории «эконом» за счет сокращение концентрации субпродуктов.

Особенности представленной продукции

В состав данного корма включается кукурузный глютен, являющийся хорошим источником протеинов растительного происхождения. Однако, нередко ингредиент отторгается организмом животного, иногда это сопровождается аллергическими реакциями. Кроме того, для производства кормов Хиллс используется пшеница. Она также небезопасна для животных, отличающихся повышенной чувствительностью. Тем не менее, данный элемент нередко включается в состав кормов, которые относятся к категории «супер-премиум».

При этом компания сотрудничает с проверенными поставщиками сырья, выбирая для производства продукции натуральные ингредиенты.

Основные недостатки корма

К минусам можно отнести:

  • отсутствие точной информации о наличии антиоксидантов и консервирующих элементов;
  • недостаточно точное разъяснение основных ингредиентов, на основе которых произведен корм для кошек. Это мешает покупателю разобраться с тем, что он дает своему домашнему питомцу;
  • в составе присутствуют продукты, способные спровоцировать аллергические реакции.

Следует обратить внимание на то, что в составе указан куриный белок и курица. Под «курицей» могут пониматься отдельные части птицы, продукты ее заводской переработки.

Назад к списку