Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Наполнитель для длинношерстных кошек

Кошачий наполнитель

Kit Cat – это стопроцентный биоразлагаемый вид наполнителя. Комкующаяся продукция изготавливается на основе сои и бентонита. В составе присутствуют соевые бобы, ароматизаторы или другие добавки, способные оказать негативное воздействие на животных, отсутствуют. Это позволяет относить готовую продукцию к категории супер-премиум.

Особенности наполнителя Kit Cat

Наполнитель Kit Cat впитывает в 3 раза больше влаги, чем аналоги, в том числе, силикагелевые и глиняные, используемые для кошачьих лотков. Состав продуман специалистами с большой тщательностью. Именно поэтому при контакте с биологическими жидкостями формируются плотные комки. Их можно за считанные секунды убрать при помощи лопатки. Процесс наведения чистоты теперь будет отнимать минимум времени и сил.

Допускается смывание в канализацию, что существенно упрощает процесс использования. К другим преимуществам наполнителя можно отнести тот факт, что он не прилипает к конечностям животного и его шерстке. Гранулы создаются особым образом, поэтому они не застревают между когтями, вызывая у животного неприятные ощущения. Комки с легкостью убираются из лотка. Быстрый процесс впитывания предупреждает негативное воздействие аммиачных паров на помещение. В результате вы можете наслаждаться чистотой, вне зависимости от того, какое количество животных содержите.

Каковы преимущества наполнителя Kit Cat?

Среди наиболее важных плюсов следует упомянуть:

  • безопасность как для животных, так и для окружающей среды;
  • полное отсутствие пыли и посторонних запахов;
  • высокая впитываемость, что обеспечивается за счет пористой структуры.

Представленная продукция подходит не только для взрослых животных, но и для котят. С его помощью подрастающее поколение сможет приучиться к дисциплине.

Назад к списку