Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Обзоры на товары: бренд Kudo

Обзоры на товары: бренд Kudo

Корма Kudo выпускаются в Сербии. Это сухое питание, предназначенное исключительно для домашних собак. Производитель с большой тщательностью относится к подбору компонентов, входящих в состав кормов. Именно поэтому составы всех видов продукции, выпускаемых компанией, отличаются сбалансированным составом.

Преимущества кормов Kudo

  1. Сбалансированный состав. Исключены искусственные красители, консервирующие вещества, ненатуральные добавки. В основе многих видов – куриное мясо. Оно является источником протеинов.
  2. Достойное качество. Это можно объяснить применением уникальной технологии. Холодное прессование позволяет сохранять природные качества всех ингредиентов, отобранных экспертами.
  3. Питательность, обеспечивающая выработку достаточного количества энергии у питомца.
  4. Оптимальное усвоение. Например, в корме, разработанном специально для щенков, нет злаковых культур и картофеля. Это позволяет пищеварительному тракту молодого животного полностью усвоить питание.

Что мы предлагаем?

На сайте можно приобрести продукцию сербского производителя Kudo. Наибольшей популярностью пользуются следующие корма:

  • корм с цыпленком, предназначенный для мелких пород. Гранулы отличаются небольшими размерами, а потому удобны для потребления;
  • питание для представителей крупных и средних пород. В качестве основы – цыпленок, являющийся природным источником белка;
  • корм для взрослых собак в нескольких разновидностях. При его разработке были учтены особенности возраста питомца, основные потребности;
  • питание, содержащее адриатическую рыбу (предназначен для взрослых особей).

Вы можете с легкостью подобрать подходящую разновидность корма Kudo. При появлении трудностей, достаточно обратиться к консультанту.

Назад к списку