Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Обзор First Mate

Обзор First Mate

При изготовлении корма FIRST MATE задействованы технологии, которые обеспечивают максимальное сохранение полезных веществ от исходного вырабатываемого сырья. Гипоаллергенный корм FIRSTMATE Pacific Ocean Fish из новой коллекции ультрапремиум изготовлен на основе протеинов порошка из сельди и картофеля. Корм сохраняет все полезные свойства, микроэлементы и витамины, не нарушая естественное состояние продуктов. Технология вакуумной инфузии включает в себя впрыскивание витаминного состава, микроэлементов и полезных жиров на поверхность гранулы. Такой способ снижает срок годности, хранить корм можно не более 12 месяцев. При способе изготовления корма, впрыскиванием витаминного комплекса во внутрь гранулы, срок годности корма увеличивается до 18 месяцев.

Состав корма FIRST MATE включает в себя ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и 6, которые незаменимы для животных, страдающих аллергией. Омега 3 и 6 способствуют восстановлению кожи при воспалениях, оказывают благоприятное воздействие при выпадении шерсти, болезни ушей, давлении, аритмии и сердечно сосудистых заболеваниях. Также этот компонент в составе ингредиентов корма отлично влияет на сетчатку глаза, предотвращая появление опухолей.

Так как гранулы после употребления не разбухают в желудке, исключен заворот желудка и кишок. Энзимы в составе корма, обеспечивают легкое усвоение и переваривание пищи. Также энзимы повышают общий иммунитет организма собаки, помогают быстро восстановиться после операций и других видов лечения.

Корм содержит в составе органический кальций, который в отличии от неорганического лучше усваивается организмом. Бифидо и лактобактерии защищают организм собак от возбудителей кишечных заболеваний. Для укрепления суставов ингредиенты корма содержат компоненты хрящей акулы и ракообразных.

Назад к списку