Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Обзор корма AATU

Кошка ест

После проведения обследования, ветеринары могут порекомендовать монобелковую диету. В таком случае следует выбрать продукцию, выпускаемую компанией AATU. Она предлагает монобелковые варианты для кошек и собак.

Преимущества AATU

Предприятие предлагает продукцию, созданную на основе натуральных ингредиентов. В составе присутствуют травы, фрукты в сушеном виде, которые обеспечивают поступление в организм достаточного количества витаминов и минералов.

Говоря о плюсах, характерных для товаров от данного бренда, следует упомянуть натуральность и отсутствие консервантов. В качестве основных источников белка выступают:

  • утка;
  • курица;
  • лосось;
  • мясо дикого кабана.

Какие-либо консервирующие добавки отсутствуют, что является важным плюсом для любого владельца домашнего животного, заботящегося о здоровье своего питомца.

Рацион включает: фрукты, растения, овощи. При его создании использовался знаменитый принцип 8 компонентов. За счет этого готовая продукция обогащена витаминами и микроэлементами, необходимыми для полноценного существования.

Корм AATU в полной мере соответствует высоким стандартам качества, она совершенно безопасна для животных, в том числе, для питомцев с повышенной чувствительностью.

Рекомендуем сделать выбор в пользу продукции, представленной на нашем сайте. Она идеально подходит животным различных возрастов. На выбор представлены консервы и паучи AATU. Советуем обратить внимание на влажные корма, содержащие протеины животного происхождения. Они очень удобны в применении. Следовательно, каждый владелец может подобрать именно то, что подходит его питомцу в наибольшей мере. Нельзя не отметить и расценки на товары. Они остаются на умеренном уровне. Мы стремимся к тому, чтобы сделать продукцию известных марок более доступной для своих потребителей.

Назад к списку