Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Обзор корма «Дейли Дог»

Собака ест

Корма, производимые итальянской компанией, пользуются повышенным спросом. Вы можете купить подходящие продукты, изучив обширный ассортимент, представленный в каталоге. Если у вас возникнут трудности с выбором, рекомендуем воспользоваться помощью профессионалов на сайте.

Каковы особенности кормов Daily Dog?

Продукция от итальянской фирмы отличается достойным качеством. Все корма очень питательны, обеспечивают длительное чувство сытости.

Обратите внимание на обширный выбор вариантов. Вы можете с легкостью подобрать нужный корм, учитывая особенности вашего питомца, в частности, его возраст, породу и другие немаловажные факторы. К примеру, есть специальное питание для животных, отличающихся повышенной активностью. Разумеется, им требуется большее количество питательных веществ, в частности, углеводов, чтобы наслаждаться играми, тренировками и прогулками. Для щенков предусмотрены другие варианты. Они богаты именно теми веществами, которые нужны для полноценного роста и развития. Среди особенностей данного вида продукции следует указать монобелковость. Что это означает? В качестве источника протеинов выступает только один ингредиент животного происхождения. Вкусы довольно разнообразны. Есть: курица, индейка, сельдь, ягненок.

Для производства корма Daily Dog неизменно используется мясо, отобранное специалистами с большой тщательностью. Гранулы включают специальный комплекс, обеспечивающий улучшение здоровья питомца и хорошую защиту от инфекционных заболеваний. В нем отсутствуют какие-либо ингредиенты, способные представлять угрозу. В составе вы не найдете красителей искусственного происхождения, ароматических добавок или генно-модифицированных организмов.

Назад к списку