Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Обзор корма Генезис

Обзор корма Генезис

Сухой корм для собак Genesis разработан канадскими ветеринарами компании Harrison Pet Products, произведен на заводе в Германии. Корм относится к линейке премиум класса. Корм предназначен для взрослых собак, крупных пород. В составе корма Genesis есть все необходимые витамины и микроэлементы, которые поддерживают организм собаки в отличной форме.

Мясо курицы снабжает организм питомца необходимым белком, который легко усваивается пищеварительной системой, запуская все нужные механизмы работы организма. Низко углеводные источники в виде молотой крупы риса, кукурузы и ячменя способствуют высокому энергетическому запасу организма питомца. Также состав корма для собак Genesis имеет в разнообразии ингредиентов полезные жирные кислоты, такие как рыбий и куриный жир. Для правильной работы кишечника и ускорения метаболизма, корм снабжен необходимой клетчаткой, в составе есть семя льна, которое богато ненасыщенными жирными кислотами, и направлено на правильное очищение организма с выведением лишних шлаков. Также клетчаткой выступают сушеные томаты, горох, сельдерей, морковь, яблоки, клюква, черника и бархатцы. Все вышеперечисленные овощи, фрукты и травы снабжают организм собаки не только клетчаткой, но и необходимыми микроэлементами, которые обладают антиоксидантными свойствами, и способствуют правильной работе кишечника.

Витаминная группа содержит пивные дрожжи, которые обеспечивают организм питомца витаминами В. Гидрохлорид глюкозамина и хондроитинсульфат направлены на укрепление костей, хрящей, мышц, суставов, зубов и связок организма. MOS добавки обогащают кишечник собаки полезными пребиотиками и пробиотиками, для улучшения работы пищеварения. Данный корм не содержит в составе избыточный натрий, который разрушительно действует на сердце питомца.

Назад к списку