Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Бренд Daily Cat

Кошка ест

Корма под маркой Daily Cat выпускаются итальянским предприятием. Сейчас они начали активно завозиться в Россию. Многие любители животных уже успели приобрести их и оценить все особенности. О них следует рассказать более подробно.

Главные свойства питания «Дейли Кэт»

Данная продукция относится к категории «премиум», так как в составе присутствует дегидрированное мясо, выступающее в качестве источника полноценного белка. Это основной строительный материал, необходимый животному для полноценного развития. В состав Daily Cat также вводятся растительные источники белка в том числе, картофельный и кукурузный белок. В качестве источника углеводов – рис, ячмень, другие зерновые культуры. Они обеспечивают организм животного энергией, которая нужна для активных игр и прогулок.

Чтобы питание приносило животному максимальную пользу, рекомендуется внимательно изучить информацию, содержащуюся на упаковке. Следует придерживаться указанных норм кормления, чтобы каждый день животное получало оптимальное количество питательных веществ.

Каковы преимущества питания?

В список наиболее важных плюсов корма «Daily Cat» относятся:

  • наличие мяса в составе, которое является наилучшим источником белка. Именно животные протеины важны для любого питомца, вне зависимости от его породы;
  • наличие витаминных и минеральных добавок. Это свидетельствует о том, что владельцу не нужно заботиться о покупке специальных комплексов;
  • обширная линейка. Из этого следует, что каждый владелец способен найти товар, подходящий именно его питомцу.

Внимательно изучите этот раздел каталога, чтобы подобрать для своего животного оптимальный продукт. При необходимости всегда можно воспользоваться помощью консультанта.

Назад к списку