Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Обзор на Extreme Сlassic

Кошачий туалет

Extreme Сlassic – комкующийся наполнитель, предназначенный специально для кошачьего туалета. Это гигиенический вариант, который считается довольно редким. Чтобы сделать выбор, внимательно ознакомьтесь со свойствами товара.

Особенности предлагаемого наполнителя

Выпускается канадским предприятием. В качестве основы применяется натриевая глина, прошедшая тщательную очистку. Производственный процесс включает несколько этапов, что позволяет с большой тщательностью очистить продукт от пыли и мельчайших частиц, содержащихся в сырье.

Наполнитель Extreme Сlassic – это уникальный продукт. Он не скрывает запахи, как многие другие наполнители для кошачьего туалета. Происходит полная утилизация посторонних ароматов, которые могут вызывать недовольство у людей, в некоторых случаях – аллергические реакции.

Каковы преимущества наполнителя?

Данный продукт не провоцирует появления аллергических реакций. Он отлично подходит даже тем животным, которые отличаются повышенной чувствительностью. Вы можете смело использовать наполнитель, даже если в доме обитает не одна, а большее количество кошек.

К другим преимуществам наполнителя можно отнести следующие качества:

  • удобство использования;
  • экономичный расход при соблюдении инструкций;
  • ценовая доступность. Обратите внимание на расценки, продемонстрированные на сайте;
  • отсутствие дополнительных ароматизаторов;
  • удобная фасовка. Продукция поставляется в пластиковом пакете.

Помните о том, что после соприкосновения с наполнителем нужно в обязательном порядке мыть руки. После использования продукт совершенно недопустимо утилизировать в канализационную систему. Также не стоит выкидывать его в унитаз, чтобы исключить засорение.

Назад к списку