Доставка и оплата Акции Скидки Новости Отзывы О компании Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Обзор на корм Hill's SciencePlan

Обзор на корм Hill's SciencePlan

Недавно в нашей семье случилось прибавление. Моей дочке подарили красивого котёнка. Спустя короткое время оказалось, что кошка очень привередлива в еде. Она стала плохо есть. Ветеринар, к которому мы обратились, обследовал её, но никаких заболеваний не нашёл. Тогда он предложил перевести кошку на сухой корм Hill’s SciencePlan.

Сначала мы были поражены высокой ценой продукции бренда. Любимицу кормили обычной едой, а потом стали приобретать для неё недорогие корма. Но кошка просто не наедалась. Она постоянно просила добавки. Подсчитав в конце месяца расходы, мы поразились тому сколько средств на питание домашнего питомца необходимо.

На домашнем совете было решено покупать для нашего питомца корм, который стоил бы недорого, но имел бы хорошее качество и натуральный состав.

Я обратилась в ближайший к дому зоомагазин. Продавец посоветовал для нашей любимицы корма Hill’s SciencePlan, которые произведены специально для котят. Решила попробовать. Приобрела несколько пакетиков, так как не знала, какой вкус наша кошечка оценит. Забегая наперёд, скажу, что все вкусы приводят киску в восторг.

Вскрыв пакет, я увидела небольшие кусочки, которые ароматно пахли. Упаковка многоразового использования, то есть её можно несколько раз открывать и закрывать.

Эффект был потрясающим. Кошечка ест в меру. Ей хватает, даже ещё немного остаётся в миске. В среднем пакетика хватает на несколько дней. Это очень удобно, так как кошечка подходит к корму утром и вечером. В остальное время она, как бы его не замечает, но и не просит ничего больше.

После того как мы стали давать кошечке Hill’s SciencePlan, всё изменилось в лучшую сторону. Любимица весела, активна, игрива. У неё стала мягкая и блестящая шёрстка. Всем советую покупать корм бренда Hill’s для своих хвостатых друзей.

Назад к списку