Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Обзор на Pronature

Собака ест корм

Корма Pronature выпускаются на территории Канады. Они относится к категории холистиков. Это значит, что их состав разработан с особой тщательностью и сбалансирован. При производстве используются только те ингредиенты, которые характеризуются достойным качеством. Вы можете изучить состав в деталях, если хотите убедиться в этом.

Особенности готовой продукции Pronature

Под маркой Pronature в продажу предлагаются корма, которые были разработаны для собак. К преимуществам продукции можно отнести следующие качества:

  • в составе присутствуют натуральные источники животного белка. Они достаточно разнообразны. Например, дегидрированные яйца, свежая или дегидрированная курица, другие виды мяса. Иногда вводится гидролизат птичьей печени. Это вкусовая добавка, которая делает пищу более привлекательной для животного;
  • включение витаминов и минералов, необходимых для поддержания нормального существования животного, обеспечения его активности;
  • достаточное количество углеводов, гарантирующих энергичность. Это: сладкий картофель, ячменная мука, бурый сорт риса и так далее;
  • все консерванты – исключительно натуральные. Например, в некоторых вариантах содержится куриный жир.

В качестве источников клетчатки выступают: высушенные яблочные кусочки, сушеная ананасовая мякоть, томат в сушеном виде.

Какие линейки кормов Пронатюр существуют?

Pronature выпускает несколько вариантов. К примеру, есть беззерновой корм, который отлично подходит животным, плохо переносящим глютен. В других сортах питания не используется пшеница, которая способна вызывать аллергические реакции.

Канадская фирма готова предложить корма для животных разных возрастов: для щенков и взрослых особей. Для пожилых питомцев есть отдельный вариант, созданный с учетом всех особенностей.

Назад к списку