Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Обзор на RoyalCanin

Кошка ест корм

Среди прочих марок, под которыми выпускается продукция для животных, выгодно выделяется RoyalCanin. Товары этой марки получили широкое распространение во многих странах. Они производятся на предприятиях, находящихся во Франции, Польше, РФ. Готовые корма принято относить к премиум-классу.

Основные особенности продукции

Корма, выпускаемые под маркой RoyalCanin, имеют несколько особенностей, о которых будет полезно узнать покупателям:

  1. Наличие в составе как растительных, так и животных белков. Следует отметить, что протеины растительного происхождения не менее полезны для питомцев.
  2. Достаточное количество углеводов. В качестве основных источников выступают зерновые культуры, в том числе: рис, пшеница и так далее. Они обеспечивают выработку энергии.
  3. Присутствие клетчатки растительного происхождения, которая важна для нормального процесса переваривания пищи.
  4. В состав большинства кормов, выпускаемых под маркой RoyalCanin, входят дополнительные ингредиенты. Они делают продукцию еще более полезной. В первую очередь, речь идет о витаминах, рыбьем жире, минеральных добавках.

Обширный ассортимент продукции

Под данной маркой производится большое количество кормов. К примеру, есть отдельные линейки, предназначенные для здоровых животных. Существуют корма для питомцев, страдающих от определенных заболеваний. Любой ответственный владелец может выбрать вариант, подходящий именно его домашнему любимцу. При этом важно принимать во внимание возраст, состояние здоровья, личные предпочтения и иные особенности. В качестве примера можно привести специальную линейку, которая была разработана для британских кошек с короткой шерстью. Она создавалась специалистами, принимавшими во внимание все особенности представителей данной породы.

Назад к списку