Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
Заказать звонок

Обзор наполнителей Canada Litter

Обзор наполнителей Canada Litter

Комкующиеся наполнители очень популярны. Если вы их используете или планируете приобрести, рекомендуем обратить внимание на продукцию канадского производителя Canada Litter. Они изготовлены на основе особого сырья – бетонитовой глины. Ее основное преимущество заключается в следующем: вещество успешно поглощает все запахи, кроме того, оно очень быстро формирует комки. Это позволяет существенно сократить расходы на уход за животным.

Каковы особенности продукции?

Среди наиболее важных свойств предлагаемого товара:

  • абсолютная безопасность продукта;
  • легкость образования комков;
  • высокая способность к впитыванию;
  • надежное поглощение запахов, что можно объяснить способностью к комкованию;
  • универсальность. Представленный вариант хорошо подходит для животных разных возрастов: как для взрослых особей, так и для котят;
  • полная гипоаллергенность. Продукция не вызывает аллергических реакций даже у тех животных, которые отличаются повышенной чувствительностью;
  • опрятное состояние кошачьего туалета. Это легко объясняется: кошка воспринимает гранулы, насыпанные в лоток, как природную среду.

Если вы ознакомились с перечисленными особенностями, возможно, вы захотите приобрести эту продукцию. Это можно сделать в нашем интернет-магазине. Мы обеспечим оперативную доставку по всей территории Москвы.

Ассортимент наполнителей

Вы можете просмотреть электронный каталог, чтобы сделать выбор. Мы предлагаем качественную продукцию Canada Litter по выгодным расценкам. Среди прочих вариантов большой популярностью пользуется комкующийся наполнитель, обладающий ароматом присыпки для детей. Существуют и другие варианты, не имеющие никакого запаха.

Назад к списку