Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Сухой корм Natural Holistic GO

Кошка и собака ест

Сухие корма и консервы, выпускаемые компанией Natural Holistic GO, были разработаны специально для кошек и собак. Их выпускает предприятие, находящееся на территории Германии. Этот вид продукции можно смело отнести к категории «премиум», что обусловлено его свойствами.

В чем заключаются особенности кормов?

Для производства данного питания применяются, главным образом, белки животного происхождения. Это может быть куриное мясо, рыба говядина. Они идеально подходят для удовлетворения потребности животного в протеинах, выступающих в качестве основного строительного материала. В состав некоторых сортов включается говяжья шквара, по сути, это соединительная ткань, остающаяся после плавления жиров. В результате образуется два вида белков, приносящих пользу организму животного. Это эластин и коллаген. Протеин, получаемый из соединительной ткани, обеспечивает поставку незаменимых аминокислот.

Также присутствуют растительные белки, получаемые из гороха. Их содержание не так велико, все же подавляющая доля – это протеины животного происхождения.

Основные преимущества Natural Holistic GO

У кормов, выпускаемых данной маркой, есть несколько очень важных плюсов:

  • высокая концентрация протеинов, которые нужны для любого животного;
  • большая часть белков, присутствующих в составе, имеют животное, а не растительное происхождение;
  • отсутствие зерновых культур, в том числе, кукурузных зерен и пшеницы. Данные ингредиенты способы вызывать аллергические реакции в чувствительных питомцев;
  • наличие натуральных антиоксидантов, в том числе, вытяжка, полученная из розмарина.

Компания «Петкорма» предлагает на выбор несколько вариантов. Изучите продукцию, представленную в каталоге. Если появятся затруднения, лучше обратиться к квалифицированному консультанту.

Назад к списку