Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Особенности кормов для кошек

Корм для кошек

Наш интернет-магазин предлагает различные варианты кормов для кошек. При изготовлении используются ингредиенты, характеризующиеся достойным уровнем качества. Они проходят тщательную проверку перед тем, как поступить на производство. Этим занимаются признанные специалисты: диетологи и ветеринарные врачи. Соблюдение норм, указанных на упаковке, гарантирует сохранение активности и длительную жизнь.

Свойства представленной продукции

При изготовлении данных кормов не используются красители искусственного происхождения, а также ароматические добавки, способные оказывать негативное влияние на организм животного. Одно из основных преимуществ продукции – натуральность состава. Это особенно важно, если речь идет о здоровье подрастающего поколения, то есть щенков и котят.

Канадская фирма «Pronature» предлагает приобрести качественный рацион, который сделает ваших питомцев здоровыми и бодрыми. Производственный процесс протекает на заводе, находящемся в Канаде. Все сырье – натурального происхождения. Оно выращивается водном из регионов Северной Америки, характеризующемся экологической чистотой и безопасностью.

Ингредиенты включают ценные вещества и элементы, которые нужны для роста и правильного развития. Еще одно важное преимущество – это разнообразие вариантов. Все они продемонстрированы на сайте. К примеру, есть лечебное меню, предназначенное для животных, у которых есть проблемы со здоровьем. Перед тем, как купить такой корм, стоит проконсультироваться со специалистом.

Соблюдение рекомендаций по питанию помогает продлевать жизнь животных, обеспечивает усиление иммунитета, гарантирует сохранение здоровья. Ягоды и целебные травы обеспечивают укрепление здоровья.

Назад к списку