Доставка и оплата Акции Скидки на товары Новости Отзывы О магазине Статьи Вопросы и ответы Контакты
интернет магазин для животных
8 (495) 308-83-33
8 (800) 707-36-79
PETKORMA.RU Контакты:
Измайловский проспект, вл.54 (пав. 25Б) Москва,
Телефон:+7 495 308-83-33, Телефон:+7 800 707-36-79, Электронная почта: info@petkorma.ru
Заказать звонок

Переноски для кошек и собак

Переноска для собаки

Перемещение животного на дальнее расстояние требует использования специальных контейнеров. Если вы ищете переноски для кошек и собак, советуем обратить внимание на продукцию, выпущенную Stefanplast. Это итальянская компания, производящая товары для перевозки животных. В качестве основного сырья используется пластик, отличающийся повышенной прочностью. С экологической точки зрения он совершенно безопасен.

Особенности предлагаемого товара

Продукция, выпускаемая итальянским заводом, получила широкое распространение. Переноски, входящие в линейки серии Gulliver, рассчитаны на животных, масса которых составляет от 2,5 до 50 кило. Все изделия, продемонстрированные в каталоге, в полной мере соответствуют требованиям, которые устанавливает международная ассоциация воздушного транспорта (обозначается аббревиатурой IATA). Это позволяет владельца перевозить животное на борту самолета без малейших проблем. 

Наш интернет-магазин «Петкорма» предлагает сделать заказ на сайте и приобрести переноску. Обеспечиваем оперативную доставку по указанному адресу. Гарантируем доступные расценки на товары зарубежных производителей. 

Каковы основные плюсы?

К преимуществам товаров от Stefanplast относятся:

  • гарантия безопасности;
  • уникальность. На данный момент аналогов итальянской продукции не существует;
  • обеспечение максимального комфорта при перемещении животного;
  • разнообразие вариантов для животных разных размеров.

Продукция итальянского предприятия выглядит очень стильно. Обратите внимание на дизайн изделий, представленных на сайте. Просмотрите фотографии, чтобы сделать обдуманный выбор. Производители продумали каждую деталь, чтобы предложить эстетичные и удобные переноски. 

Назад к списку